|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. |
Afiliação: |
Clovis Guimarães. |
Título: |
Cabrito, a carne vermelha mais saudável do mundo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 2, p. 125-126, abr./maio/jun. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ponto de Vista. |
Palavras-Chave: |
Cabrito mamão; Carne de cabrito; Gordura saturada; Vantagem em termo nutricional. |
Thesagro: |
Cabrito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167210/1/Cabrito-a-carne-vermelha-mais-saudavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 2080381 005 2017-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. 245 $aCabrito, a carne vermelha mais saudável do mundo. 260 $c2017 500 $aPonto de Vista. 650 $aCabrito 653 $aCabrito mamão 653 $aCarne de cabrito 653 $aGordura saturada 653 $aVantagem em termo nutricional 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26$gn. 2, p. 125-126, abr./maio/jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 894 | |
2. | | GUIMARAES, C. T. Aplicação de marcadores moleculares no melhoramento genético In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | GUIMARAES, C. T. Genoma milho: o estado da arte. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | GUIMARÃES, C. M. Relacoes hidricas. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 139-167.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | GUIMARÃES, C. M. Efeitos fisiológicos do estresse hídrico. In: ZIMMERMANN, M. J.de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 157-174.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 894 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|